| Антивирусы |
| @ndrew | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Интелект
Статус: Offline
| Кто каким антивирусом пользуется? и какие преимущества своего антивируса можете назвать?
Одинокий самурай продолжает путь!!
|
| |
| | |
| ОСпНВитязь | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Интелект
| ESET Smart Security
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Интелект
| ESET Smart Security, Avast!, KIS 8. У каждого есть свои положительные и отрицательные стороны!
|
| |
| | |
| FrenkGorsky24 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Я тут сматрю, пустеет форум аж 22.10.2009 последний ответ=) Я обновлю данные)). Пользуюсь исключительно KISом 2010 а уже перешол на 2011. Достоинства: Высокий шанс обноружения вредоносных программ и т.п.; очень хорошо лечит активные заражения, конечно Доктор Веб будет по матёрей немног но Каспер неотстаёт и наступает на самые пятки Доктору; Очень функциональный интерфейс и эстетически красив и радует глаз, всё доступно и понятно даж ребёнку. Если говроить про тормаза то фифти фифти 50 на 50. Кто умеет настравивать правильно антивирус у того небудет тормазов а тот кто неумеет у него всю жизнь будут тормаза, так что минус 50% в том что нужно немного мозга чтоб настроить каспера правильно и +50% в том что настроив его вы небудете оощущать тормазов. Других минусов ненашол. Каспер работает как швейцарские часы. Качество,надёжность, выдержка=). Конечно на вкус и цвет....., так что ВЫБОР ЗА ТОБОЙ.
|
| |
| | |
| FOXX | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:01 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| привет
|
| |
| | |
| osv1972 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:59 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| пользуюсь norton internet securiti 2010 уже 9 месяцев перебробывал все рейтинговые антивирусы, но нортон лучше всех за исключением наверное каспера, но у него вечные проблемы с ключами.
одессит
|
| |
| | |
| @ndrew | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
 Интелект
| osv1972, проблему с ключами на каспере можно легко обойти)) что я и делаю последние полгода))
Одинокий самурай продолжает путь!!
|
| |
| | |
| osv1972 | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:17 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (@ndrew) проблему с ключами на каспере можно легко обойти) обойти, то можно но зачем каждый месяц заново исталировать каспера, если последний раз я разкрутил norton на 500 дней, а дальше видно будет.
одессит
|
| |
| | |
| Ursanu | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Я сейчас пользуюсь украинской антивируснной программы : Zillya Internet Security и скажу честно очень доволен , с ключем на один год . Правда мне очень понравилась антивируснная программа : Panda Internet Security .....но тогда не имел ключи .
зубник
|
| |
| |
Используются технологии uCoz
|