| Admin | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
 Интелект
Статус: Offline
| Vkontakte- огромная социальная сеть, где зарегистрировано уже более 60 млн человек. Почти что каждый второй пользователь этой сети задумывался "А как же повысить рейтинг бесплатно" или "как получить бесплатные голоса". Отвечу так: бесплатно не повысить рейтинг. Но вы скажете "Почему же, есть программы поднимающие его?" Да, они есть, написанные опытным человеком отлично владеющим программирования, но за бесплатно он вам никогда не напишет, а то что вы скачиваете с интернета, типа VKRate, Вэломщик VK и т.п.- развод под видом вируса, который крадёт ваш логин и парольв контакте, или с отправкой платного SMS. НО я могу вам предложить, как заработать деньги в интернете и потратить их на рейтинг. Существуют немало способов зароботка в интернете. Вот например: 1) Чтение писем, выполнение заданий; 2) Участие в опросах; 3) Создание своего сайта (более длительный способ, но даёт хорошие результаты); 4) Forex; 5) Знание языков программирования (например, html, java script)- при отличных знаниях приносит большой зароботок; 6) Написание уникальных статей; 7) Журналистика на сайте (2ной зароботок). Некоторые скажут, да что там за зароботок в интернете - одни копейки. Это не так, имея в голове большие знания, можно вполне найти хорошую работу примерно за 5000 руб. в месяц. Если вы готовы с выбором вакансии, я могу вам предоставить места для работы.
|
| |
| |
| ilusha056 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| А МНЕ МОЖНО КАКУЮ НИБУДЬ ВАКАНСИЮ??? Добавлено (30.06.2010, 17:16) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста почему я не могу создавать новые темы???сделайте пожалуйста что б я мог создавать новые темы!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Интелект
| ilusha056, пожалуйста выберите пункты, по которым вы хорошо ориентируетесь проблема по созданию нов. темы решена! можете создать новую тему
|
| |
| |
| Zidane | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Мне подходит пункт создать сайт, но мне нужна помощь с этим PS Домен у меня есть:)
Невозможное - возможно, если ты сможешь победить самого себя!
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Интелект
| Zidane, обращайтесь в ICQ 7172892
|
| |
| |
| Zidane | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| @rturik, Спасибо большое.
Невозможное - возможно, если ты сможешь победить самого себя!
|
| |
| |