| Admin | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Интелект
Статус: Offline
| Создал тему для возникших вопросов у вас по антивирусному ПО Спрашивате-ответим
|
| |
| |
| sergkch | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:46 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Хотелось бы узнать где можно найти купон-коды для Emsisoft Anti Malware,чтобы получить лицензию на 1 год.Пытался через польские прокси-не пролазит.У буржуев-всё платно.Короче потратил кучу времени-и ничего!
|
| |
| |
| osv1972 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| sergkch - можешь не париться, тоже изрешетил весь инет, рабочего купона не найти, я узнал их систему, после активации оплаченного купона, высылки и активации пользователем (высылка производиться на почтовый ящик указанный в форме заказа) он сразу баниться, так что вторая активация на туже почту не канает - вот так вот, не дай бог все антивирусные компании начнут так работать, на данный момент единственная бесплатная альтернатива каждый месяц сносить прогу, чистить реестр, новый почтовый ящик и опять 30 дней бесплатных, делаю так уже пол года, благо есть суточные почтовые ящики.
одессит
|
| |
| |
| Ursanu | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Уважаемые господа !!! Не обьязательно всегда нпример менять антивирусную программу , потому что что раз устанавливаешь одну из них платную и думаю все... А бывает и такое ...устанавливаешь на 15 дней пробную платную версию и затем ее практический не сможешь удалить потом. (т.е. ты вынужден ее покупать - а то иначе имеешь непредсказуемые проблемы с ПК ) . У меня был такой случай ...с нашей антивир.программой Zillya Internet Security . Но после того как уплатил те 80гр( примерно около 10 $ за 1 год ) - то честно не жалею , потому что работает я бы сказал на " отлично " !!! Рекомендую и другим ее ставить и увидете не пожалеете !!!
зубник
|
| |
| |